当前位置 : 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

校长王炎廷视察学校基建工地现场

发布时间:2023-07-21      阅读次数:

本网讯(通讯员 赵娉婷)7月14日下午,校长王炎廷对学校基建工地现场进行了视察,校园规划与建设处、设备与资产管理处负责人及相关单位工作人员陪同。

王炎廷首先视察了生材楼项目施工现场,详细了解了生材楼项目的施工进展,并对安全、质量、进度提出了要求;当来到涌浪实验室,他指出要尽快实施周边道路硬化工程,改善周边环境;随后,查看水工厅的安全隐患,要求通过监测等方式,尽快查明状况。王炎廷一行又前往水科学楼,视察了水利与环境学院实验室建设现状,进一步深入了解水科学楼房屋利用情况;接下来到该楼北侧,视察了拟建智慧水利大厅场址,并对建设方案作出指示。最后,一行人来到大学路维修改造项目现场,重点查看了三峡大学北大门及景观工程建设情况。

视察中,王校长强调,学校的项目建设以及实验室使用都应该把安全放在第一位,强化安全监管,确保各项安全措施落实到位,只有守住了安全这条“生命线”,才能保质量、求发展。