当前位置 : 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

校领导带队走访湖北泰和建设集团

发布时间:2023-07-05      阅读次数:

本网讯(通讯员 雷勇)74日,学校党委副书记田斌带队走访了湖北泰和建设集团(以下简称“泰和集团”)。泰和集团董事长谭业新、总经理王国庆及其他集团领导参加了座谈,双方就进一步推进校企合作等事宜进行深入交流。

座谈会上,谭业新对田斌一行的到来表示欢迎,并介绍了公司经营情况及发展规划。他指出,随着公司专业化、多元化、产业化发展战略走深走实,希望与三峡大学在产业发展、技术创新、人才培养等方面进一步加强合作,增进双方战略合作关系,携手并进、共创佳绩,为打造省级建筑产业灯塔企业贡献力量。

田斌对公司近年来取得的高质量发展成绩表示祝贺。他表示,三峡大学在土木工程、新材料、机械制造等方面拥有大量的人才储备和科研基础,泰和集团与三峡大学都是宜昌发展核心力量,希望双方能够进一步深化合作、互利共赢,共同服务地方和行业发展。

座谈会前,田斌一行还参观了泰和建筑技术研究院,泰力装配科技公司、泰和党建文化展厅了解了公司的发展历程、经营理念等。

学校发展规划与建设处、土木与建筑学院、水利与环境学院等代表参与走访。