当前位置 : 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

学校党委书记何伟军实地调研生材楼建设项目

发布时间:2023-06-17      阅读次数:

本网讯(通讯员 刘永红) 为推进主题教育走深走实,大力开展调查研究,6月15日下午,学校党委书记何伟军前往在建重大项目生材楼施工现场,实地调研项目建设进展情况。

何伟军一行深入生材楼施工一线,实地察看未来的材料与化工学院、分析测试中心的教学科研、实习实验场地,校史馆、会议中心等建设情况。在调研过程中,何伟军一边察看一边询问,就存疑之处与项目负责人深入交流,详细了解项目规划及后续建设进度,并就现场发现的问题提出针对性建议。

何伟军强调,生材楼是近年来我校重点建设的项目,也是广大师生非常关注的项目。今年正值学校办学100年暨本科教育45周年,10月份将在这里举行系列重大庆祝活动,要紧盯时间节点、倒排工期,抢时间、争进度,推动项目早日竣工、早日使用;要坚持“精品”意识,切实抓好工程建设质量,加强项目建设全过程管理,严格按照规划设计和标准规范施工,努力将生材楼打造成样板工程;要守牢安全底线,始终把安全建设放在首位,强化安全监管,确保各项安全措施落实到位。

学校党政办公室、校园规划与建设处、设备与资产管理处、材料与化工学院、分析测试中心主要负责同志参加调研。