当前位置 : 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

校长王炎廷带队调研大学路改造项目推进情况

发布时间:2023-05-30      阅读次数:


本网讯( 雷勇   文/图) 为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月26日,校长王炎廷带队调研大学路建设推进情况,落实群众期盼的问题。

王炎廷带领相关部门从大学路南校门一路查看到北校门建设地点,认真听取现场负责人对进度安排情况、项目质量控制、施工工艺处理等汇报,重点关注师生反映的积水问题是否彻底解决、道路坡度过高师生骑行不便是否得到处理、减速带设计的高度是否会影响师生出行的舒适感、人车分流的安全设施是否到位等问题,始终把落实师生的诉求放在第一位。

王炎廷表示,新大学路(城东大道延伸段)建设、老大学路改造及校门建设是一件将载入校史的大事,也是一件师生期盼已久的喜事。此次改造建设在宜昌市大力支持下、学校全体师生共同努力下,终于落实,意义重大,影响深远。

王炎廷强调,学校相关部门要以高度的责任感,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,进一步压实工作,始终要把师生的诉求、期盼放在心中,要进一步优化安全措施,确保高质量、按期交付使用,全面做好大学路改造及校门建设项目,为学校办学100年暨本科教育45周年校庆献礼。

本次调研过程中还研究解决了该项目的其他相关问题,通过边调研边破解难题、边为民办实事,推动主题教育走深走实走细。

宜昌市城市投资有限公司,中国一冶,学校保卫处、校园规划与建设处、后勤保障服务部相关负责人参加了本次调研。