l     

站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 
 首页 | 部门概况 | 发展规划 | 基本建设 | 后勤保障 | 党建&文化 | 校园风光 
  通知公告  
 
 通知公告 
 
  通知公告    

2017年度履职尽责工作总结报告(陈林)


2018年01月22日 08:31  点击:[]



按照学校三峡大党干〔20183号“关于做好2017年处级领导班子和领导干部履职尽责考核工作的通知”要求,现就2017年度个人履职尽责工作情况及存在问题进行报告:

一、2017年度个人履职尽责工作情况

1、完成2017年后勤保障协议书签订,做好2017年后勤服务保障常规考核工作。

已按原定目标全面完成任务。组织发放及回收师生“后勤服务质量满意度调查表”2200份,协调组织教务处等五职能部门开展后勤服务保障专项考核4次,汇总全年考核成绩,审查四期《后勤服务后勤服务质量考核情况通报》,指导解答师生电话咨询、员工来访、学生座谈会、邮件反馈及教代会提案中关于后勤服务的若干问题。

2、完成2017年后勤保障经费、行政事业单位水电费、西苑15#鑫鼎学生公寓住宿费分成及2017年年终后勤保障追加经费审核工作; 完成2018年后勤保障经费、学校行政事业单位水电费预算编制工作。

已按原定目标全面完成任务。编制2018年后勤保障经费预算、编制2018年行政事业单位水电费预算,编制鑫鼎15号学生公寓2018年住宿费预算;审核2017年后勤保障预算追加经费。

3、做好校内节水节电工作;推进教职工住宅小区水电直抄到户社会化改革。

已按原定目标全面完成任务。完成湖北省机关事务管理局、湖北省发改委节能监察中心、宜昌市节能监察中心等单位下达的年度节能工作。今年全校累计安装空调新磁卡电表80余台,有效管控教学、行政、科研公共区域的节电工作;督办水电中心、大楼场馆中心、集团维修部做好公共区域水电跑冒滴漏监测与维修。截止201712月份,全年教学行政事业单位水电费848.29万元,比计划结余31万元。指导起草三峡大学教职工住宅小区水电直抄到户工作方案,积极加强与宜昌市供电公司的联系,逐步推进教职工住宅区水电直抄到户工作。

4、推进水利水电与环境工程教学实验中心楼项目建设工作进程。

已按原定目标推进该任务。召开水环楼工作推进会,与西陵街办、望洲村村委会多次协调沟通确保了周边社会、民情稳定大局。为确保校医院正常运营,多次就工地周边防尘降噪及施工期校医院结构安全组织会议。为确保中央资金如期使用完毕,落实了按月支付工程进度款的措施,并在每月1520日向省发改委和国家重大建设项目库进行数据申报,及时反馈投资完成情况和中央资金使用情况。目前处于基础开挖、工程桩施工阶段。

5、完成电气与新能源学院高压大厅项目建设工作。

未全面完成任务。由于两次监理公开招标失败,导致影响工程进度,项目于十月中旬开工,总工期4个月。预计20183月竣工。

6、深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

加强政治学习,转变作风,积极工作,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。严格要求自己及科室,做到积极作为,未发生腐败行为。

7、责任范围内的工作进行督促和检查。

对责任范围内的工作进行督促和检查,每两周对分管工作定期督查一次以上,重点督查各种制度的落实情况。

 

二、存在的突出问题与改正措施

1、对国家相关政策及文件学习不及时,把握不透彻。

改正措施:加强学习,提升政治素养,把讲政治贯穿学习和工作始终。

2、规划不科学,在刚性和弹性之间缺乏平衡。

改正措施:优化规划,做好定位,做好人生的定位、做好工作的定位。根据个人和岗位的情况,定好年度目标及长远目标,做好刚性目标和弹性目标之间的协调。

3、执行力不够。

改正措施:进一步加强执行力,加强工作的主动性,加强工作的计划性,加强工作的落实。发挥集体的主观能动性,减少外界客观因素的影响。

4、存在急躁情绪。

改正措施:加强个人素养,以平和心对待工作,调整好自己的心态。

 

关闭

教育部  |  湖北省教育厅  |  湖北省发改委  |  湖北省住建厅  |  湖北省国土资源  |  三峡大学
湖北省宜昌市大学路8号 邮编443002 电话:(0717)6392769 传真:(0717)6392769
Copyright @ Development and Planning Office Of China Three Gorges University 2016 All Rights Reserved