l     

站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 
 首页 | 部门概况 | 发展规划 | 基本建设 | 后勤保障 | 党建&文化 | 校园风光 
  通知公告  
 
 通知公告 
 
  通知公告    

关于报送2017年房屋及基础设施维修经费及2017年自筹经费使用计划的通知


2016年11月01日 08:42  点击:[]



校属各单位:

为科学、合理编制2017年房屋及基础设施维修经费及自筹经费使用计划,进一步规范维修项目政府采购管理,提高预算资金执行率,请各单位根据本部门使用及管理建(构)筑物的实际情况,按要求填写《2017年房屋及基础设施维修计划申报表》(附表一);《2017年自筹经费维修改造计划申报表》(附表二)。具体要求如下:

一、2017年房屋及基础设施维修计划申报范围及注意事项

(一)申报范围

2017年房屋及基础设施维修经费用于三峡大学主校区、南片区,包括教学行政办公用房(不含实验室改造和设备维修、经营性用房修缮和改造)、学生公寓、学生食堂、家属住宅区公共区域(不含云锦、云霞、云祥小区)、室外道路、管道、线路、安装、景观设施等维修。申报内容主要是上述范围内的公共建筑及公用设施维修改造、水电干网维修、景观设施等维修改造。

(二)注意事项

1、申报单位原则上以各二级单位为主。家属住宅区公共区域(不含云锦、云霞、云祥小区)、公共卫生间维修向后勤集团房产管理中心申报,由后勤集团集中报发展规划处。

2、请各单位重点对本部门使用及管理的建(构)筑物安全隐患进行排查,申报时予以重点标注。

3、装饰性维修改造项目不在申报范围之内。

4、涉及安防监控、消防系统维修请报保卫处;办公及教学设备维修及更新、空调维修及更新请报实验室与资产管理处。

5、发展规划处将对各单位申报内容予以分类并进行现场勘察,结合维修管理科自查自检的实际情况,编制2017年度维修计划,按程序审批后组织实施。原则上2017年度不再安排批准计划外的项目维修。

6、各单位需要在室外新建、搭建永久性或临时性建(构)筑物,必须进行规划审批后才能申报。

7、后勤集团各中心集中向维修管理部申报。

二、2017年自筹经费维修改造计划申报范围及注意事项

(一)申报范围

2017年自筹经费维修改造计划主要是指各单位拟利用本单位教学经费、科研经费及学院公用经费等进行的办公室、实验室改造、装饰装修等维修改造活动。

(二)注意事项

1、请各单位做好拟实施时间安排,便于提前做好施工准备。

2、各单位在填报具体项目后,对于不可预见的项目统一申报“其他项目”一栏,概算金额按估算金额填写。发展规划处根据各单位申报的计划经审批后实施。

3、发展规划处将根据各单位申报内容,集中申报政府采购。2017年度原则上不再接受申报计划外的自筹经费维修项目。

三、申报时间及联系方式

  请各单位认真填写相关表格,20161120前将纸质材料(部门负责人签字并盖章)及电子表格报发展规划处维修管理科。

 

联系人:王老师、张老师

联系电话:6392152    e-mail644535306@qq.com

                                   

附表一:2017年房屋及基础设施维修计划申报表  

附表二:2017年自筹经费维修改造计划申报表  

 

发展规划处  

                              2016年10月28日  

 

关闭

教育部  |  湖北省教育厅  |  湖北省发改委  |  湖北省住建厅  |  湖北省国土资源  |  三峡大学
湖北省宜昌市大学路8号 邮编443002 电话:(0717)6392769 传真:(0717)6392769
Copyright @ Development and Planning Office Of China Three Gorges University 2016 All Rights Reserved