l     

站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 
 首页 | 部门概况 | 发展规划 | 基本建设 | 后勤保障 | 党建&文化 | 校园风光 
  后勤保障  
 
 后勤保障与考核 
 节水节电工程 
 
  后勤保障与考核    

2015年第二季度后勤服务质量考核情况通报


2016年06月22日 10:02  点击:[]



第二期

根据《三峡大学后勤服务保障考核办法(修订)》(三峡大发﹝2014﹞09号)规定,发展规划处组织相关职能部门完成了2015年第二季度后勤服务质量考核工作。现将考核情况通报如下:

一、公共建筑物屋面检查结果良好

雨季来临之前,我处专门抽查了学生食堂、教学楼屋面卫生及排水情况,检查结果良好,绝大多数屋面清洁无杂物堆放,散水沟畅通,屋面无积水现象,希望继续保持良好的卫生状态,定期做好散水沟清理排查工作。

二、水电管理常态运行,节水工作有成效

今年上半年,教学行政楼栋累计用水量28.27万吨,比去年同期减少8.65万吨水量,节约水费19.376万元,节水工作取得显著成效。本季度节水成效与后勤集团水电中心、维修管理部、大楼场馆中心、发规处维修科及节能办的通力合作有直接关系。在此特别表扬水电中心王胜文同志,其以高度的责任心和精湛的业务能力,在实际业务中准确判断地下管网薄弱问题,对发现的重大漏水现象及时报告并多次催办,其敬业精神值得学习和称赞。在日常管理中,后勤集团大楼场馆中心逐步建立了信息预警常态化制度,每周认真抄计教学办公楼水表,分析各楼栋用水量,从中发现用水量异常并及时报修。这种信息预警机制为学校进一步深化水电管理改革提供基础数据。

三、校园绿化卫生管理工作服务校园协调能力需加强

二季度期间,出现三起绿化卫生工作作业时间与师生员工的学习工作时间相冲突的事情,如6月10日中午1:15分,云锦教师公寓A区6号楼、7号楼、8号楼、9号楼之间,有5名环卫工人携带5台打草机在此集中除草,打草机声音“如雷贯耳”,严重影响几栋楼教职工午休。希望从事绿化卫生服务工作的员工合理安排作业范围、作业时间,最大限度地为师生员工提供优质的后勤服务。

四、说明

暑假期间, “2015年全国大学生西门子杯工业自动化挑战赛(华中赛区)”及21项大学生竞赛培训活动将在校园内如期开展。在此期间,校园供电设施设备检修、暑期维修、弱电管沟改造、网络调试、招生等工作集中展开,后勤保障服务任务相当繁重,请有关部门之间加强协调,坚守职责,做好后勤保障服务工作。暑期师生对后勤保障服务的意见与建议将会同九月份考核信息,一并于三季度考核报表中发布。

特此通报。

附件:2015年第二季度后勤服务保障考核考评表

发展规划处

2015年6月30日

主送:后勤集团

抄报:校领导

抄送:校办(目标办)、教务处、学生处、宣传部、保卫处、科技学院、监察处、财务处、审计处

 

关闭

教育部  |  湖北省教育厅  |  湖北省发改委  |  湖北省住建厅  |  湖北省国土资源  |  三峡大学
湖北省宜昌市大学路8号 邮编443002 电话:(0717)6392769 传真:(0717)6392769
Copyright @ Development and Planning Office Of China Three Gorges University 2016 All Rights Reserved