l     

站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 
 首页 | 部门概况 | 发展规划 | 基本建设 | 后勤保障 | 党建&文化 | 校园风光 
  后勤保障  
 
 后勤保障与考核 
 节水节电工程 
 
  后勤保障与考核    

2015年第三季度后勤服务质量考核情况通报


2016年06月22日 10:02  点击:[]



第三期

根据《三峡大学后勤服务保障考核办法(修订)》(三峡大发﹝2014﹞09号)规定,发展规划处组织相关职能部门完成了2015年第三季度后勤服务质量考核工作。现将考核情况通报如下:

一、成绩方面

1、新学期准备工作到位。开学前夕,我处对教学楼进行全面检查,总体情况良好。各教学楼窗明几净,课桌椅更新、维修完成,多媒体教室现代化教学教辅设备准备完好,教室照明灯抽样检查合格率达到100%。各教学楼为新学期顺利开学提供了充分的服务保障。

2、校园环境整治工作见效。八月下旬,绿化环卫员工迎烈日、战酷暑,对校园环境进行重点清理,特别是对加强了对校园小广告的治理。做到学校主要交通干道干净整洁;绿化带及灌木丛无杂物、无白色垃圾;垃圾箱、果皮箱进行了彻底清洗;校园小广告天天巡查、天天清理等。通过有效整治,校园内处处鸟语花香、绿树成荫,给新同学及新生家长留下了美好的影响。

3、暑期学生公寓管理有序。暑假期间,大学生学科竞赛培训活动如期开展,学生公寓管理中心对学生住宿安排、水电费结算等工作安排有序,再次实现学生暑期“零投诉”,深受培训教师和学生的好评。

4、南苑学生食堂服务创新。新学期,南苑学生食堂服务实现“升级”。通过引进新型管理服务模式,就餐环境、花色品种、餐饮特色、服务态度等都有明显改善,学生就餐率明显提高,开创了学校饮食服务管理模式新局面,其经验值得借鉴和推广。

二、需要加强的几个方面

1、加强后勤保障经费水电专项经费管理,处理好管理与创收的关系。对2015年做过预防性检测的电气设备要实行严格登记管理制度,做到每年分批测试,几年循环一次,确保电气设备检测无死角。在确保学校重大电气设备安全运行的同时,要思考如何有效降低运行管理成本。

2、加强大楼场馆中心外包物业管理人员监管,规范物业管理工作。加强外包物业管理人员业务培训,加强与各学院各单位关于物业管理问题的沟通,严禁向学院、单位收取零星维修费。

3、加强翠屏山绿化管理,消除公共安全隐患。加强清理人行道藤枝,以免影响行人通行;加强清理翠屏山杂草枯枝,以防秋季干燥突发山体火灾。

特此通报。

附件:2015年第三季度后勤服务保障考核考评表

发展规划处

2015年10月8日

主送:后勤集团

抄报:主悔副校长

抄送:校办(目标办)、教务处、学生处、宣传部、保卫处、科技学院、监察处、财务处、审计处

 

关闭

教育部  |  湖北省教育厅  |  湖北省发改委  |  湖北省住建厅  |  湖北省国土资源  |  三峡大学
湖北省宜昌市大学路8号 邮编443002 电话:(0717)6392769 传真:(0717)6392769
Copyright @ Development and Planning Office Of China Three Gorges University 2016 All Rights Reserved